Referente Gastronómico de la Comida Nacional

Por: Irene Ycaza Arteta

Quien se digne en hacer turismo de calidad en Quito, no puede irse de la ciudad sin probar y disfrutar de su magnifica cocina nacional. Y no hay mejor lugar para hacerlo que en La Choza, un referente gastronómico de Quito.

En su carta se encuentra la versión mas exquisita de la cocina tradicional. Ceviches, sopas nacionales, platos típicos y los postres de siempre, son algunos de los componentes de su gastronomía. De hecho, hace ya casi 49 años que La Choza abrió sus puertas. Su punto de partida fueron las recetas tradicionales de Marta de Pallares, abuela de los actuales dueños quienes han logrado mantener las tradiciones y rescatar la cocina nacional de antaño.

Si es su primera vez recomendamos empezar como abrebocas con “Mini Choza”, un plato compuesto por mini empanaditas de morocho, yuca y verde; y tres variedades de ceviche: camarón, palmito y pescado. Para seguir, el conocido locro de queso acompañado de aguacate; es indudable que su receta es una de las más fieles y tradicionales. Si el hambre apremia de plato fuerte sugerimos un seco de chivo. Eso sí, tiene que dejar espacio para los higos con queso de postre, preferido de todos los quiteños. Con tantas delicias sobre la mesa, usted entenderá porqué La Choza se ha posicionado como un lugar querido de los ecuatorianos.

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Dirección:
Av. 12 de octubre N24-551 y Cordero
Quito
e mail: lachoza@lachoza.com
Teléfono / Telephone:
(593) 2 223 0839 / 250 7901
Website:
www.lachozaec.com